Пожилой водитель подставил автомобиль под удар

На топовом по аварийности перекрестке пожилой водитель подставил свой автомобиль под удар, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Аварии на перекрестке улиц Всеволода Сибирцева и Ломоносова не редкость. И водитель Toyota Passo Sette об этом знает. Наблюдал не раз. Тем не менее, чужой печальный опыт не помешал мужчине самому угодить в ДТП. Выезжая на Проспект Красоты, он не уступил дорогу транспорту с приоритетом. Просто не заметил помехи.

Loading...

По главной в сторону фуникулера двигался автомобиль Ford Focus. По словам водителя Focus, автомобиль, у перекрестка он видел, но никак не ожидал что тот стартанет прямо перед ним. Поэтому тормозить не собирался. 

Жесткий удар Форда пришелся в левый борт малолитражки. В седане сработали подушки безопасности. Люди в аварии не пострадали, а вот автомобили – весьма серьезно. Искореженная дверь Toyota Passo наполовину ушла в салон. Повезло, что в машине не было пассажиров. На место происшествия вызвали ГАИ. Разбитые автомобили перегородили проезд, поэтому экипаж убрал автомобиль виновника в сторону. А вот Форду пришлось дожидаться помощи эвакуатора. Седан не на ходу.

Скачать видео

“Автопатруль”

‡агрузка...
‡агрузка...