Поесть и продегустировать. Стартовал “вкусный” фестиваль

Во Владивостоке стартовал фестиваль «Сделано в Приморье», сообщает otvprim.ru со ссылкой на правительство Приморья. 

На нем можно купить вяленое мясо, копченую рыбу, мед, пресервы с морепродуктами и красную икру местных производителей. 

Сообщается, что свою продукцию жителям и гостям города представили более 25 производителей из Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого Камня и даже Лазовского района.

Фестиваль будет работать две недели – с 22 февраля по 9 марта. Приморцы смогут приобрести качественную продукцию местного производства. А иностранцы – познакомиться с русскими традициями, праздниками и кухней. 

Также на фестивале «Сделано в Приморье» ежедневно проходят дегустации: в обеденное время с 12.00 до 14.00 и вечером с 17.00 до 19.00.  

Отмечается, что фестиваль проходит во Владивостоке уже во второй раз. 

Источник изображения: pixabay