Отказавшие тормоза грузовика спровоцировали аварию

На Улице Бородинской водитель Субару Импреза прилетел прямо в лоб грузовику, сообщает ОТВ-Прим.

Как нам рассказал рулевой грузовичка, он двигался по улице Бородинской в направлении проспекта 100-летия Владивостока, когда на перекрестке со стороны улицы Героев Варяга на него на полном ходу вылетела Субару Импреза. Молодой человек за рулем Киа попытался избежать столкновения, но не успел.

Водитель Субару в беседе пояснил, что стало причиной ДТП. Он спускался по улице Бородинской со стороны Героев Варяга, на спуске он почувствовал, что тормоза перестали должным образом работать. Попытавшись на скорости войти в поворот, он вышел на встречку. Там-то его и ожидала встреча с Киа Бонго.

В результате столкновения транспортные средства получили серьезные повреждения. У Импрезы деформирована передняя часть авто, вытекли технические жидкости, место происшествия покинет в кузове эвакуатора. Грузовичок Киа отделался меньшими травмами и покинет место аварии своим ходом.

Во время столкновения никто из водителей не пострадал, но маленький пассажир в салоне Субару сильно испугался. Водители разбитых транспортных средств дожидаются приезда сотрудников Госавтоинспекции, для оформления ДТП

“Автопатруль”