Виновнику не удалось сбежать с места аварии

На кольце Багратиона водитель микрогрузовика Мазда Бонго собрал две машины, сообщает ОТВ-Прим.

Вечером водитель внедорожника припарковал свою автомашину в районе кольца Багратиона и пошел по делам. Внезапно в кармане брюк мужчины запищала «сигнализация». Владелец авто побежал к машине. Прибыв на место, увидел нелицеприятную картину. Изузу поврежден, на кольце Багратиона стоят две разбитые Мазды: грузовик и микроавтобус, «моргают». На месте ДТП работают сотрудники полиции. Владелец Бихорна выясняет: микрогрузовик двигался с Выселковой в сторону автовокзала. Экипаж спецтехники вез раненного мужчину в «тысячекоечную» больницу. Проезжая по кольцу Багратиона в салоне транспортного средства что-то пошло не так, и Мазда зацепила припаркованный у обочины дороги внедорожник, затем отлетела в микроавтобус. После столкновения со стоящей и двигающимися машинами, Бонго собрался было уехать с места ДТП, но сотрудники Росгвардии, проезжающие мимо, остановили грузовую автомашину. По словам шофера «микрика», от водителя Бонго за версту пахло алкоголем.

Для раненного члена экипажа Бонго, но, не в результате происшествия, вызвали «Скорую». Медики прибыли, осмотрели мужчину с пробитой головой и увезли его в больницу. Сотрудники ГИБДД, приступили к составлению схемы автоаварии. Пока полицейские выясняли обстоятельства, экипаж Бонго ловко запрыгнул в автомобиль, любезно предоставленный родственниками водителя, собравшего 2 машины в кучу.

Экипаж микрогрузовика Мазда Бонго находится в этом темном автомобиле Сузуки. Машина закрыта. Посторонних людей мальчишки к себе не подпускают. Пишут объяснительные для сотрудников ГИБДД. По словам участников ДТП, водитель микрогрузовика находится в состоянии опьянения. Дал согласие на поездку в КНД.

В результате происшествия внедорожник получил некритичные повреждения, но ремонт авто выльется в сумму, возможно, превышающую 100 тысяч рублей. У микрика ранения тоже несерьезные, авто на ходу. Больше всех досталось Бонго, но ремонтировать его хозяин Мазды будет за свой счет.

“Автопатруль”