Отец бросил дочь в аэропорту и улетел отдыхать с новой семьей

Мужчина бросил дочь от первого брака в аэропорту и улетел на отдых с новой семьей, сообщает otvprim.ru со ссылкой на Lenta.ru. Девочку не пустили за границу из-за недействительных документов. 

Отмечается, что мужчина признался в этом анонимно на портале Reddit. По его словам, которые приводит издание, он должен был полететь в отпуск с 14-летней дочерью от первого брака, новой женой и их двумя детьми. Перед тем, как планировать поездку, мужчина попросил бывшую жену передать ему паспорт дочери, чтобы купить билеты. Женщина отказала ему, но сообщила дату, когда срок действия паспорта истекает. 

Анонимный рассказчик забронировал поездку, но в аэропорту выяснилось, что паспорт дочери от первого брака перестает действовать через два месяца, и девочку не пустили на рейс. Мужчина решил лететь на отдых с новой семьей, без старшей дочери. Новая жена настояла, что не сможет в одиночку справиться с двумя детьми на отдыхе. Отмечается, что автор истории попросил дедушку девочки отвезти ее домой. 

Как сообщается, девочка была очень разочарована, несмотря на обещание отца взять ее в другое путешествие. Когда мужчина вернулся, дочь перестала с ним разговаривать и не захотела видеться. 

Как пишет издание, мужчина все-таки признался, что сначала посчитал свое решение правильным, а сейчас думает, что должен был поступить иначе.

Источник изображения: otvprim.ru