«Заставила при всем классе»: ещё одна школа в Приморье оказалась в центре скандала 

Не успел утихнуть скандал с неприятным инцидентом в школе номер 19 в городе Артеме, как ещё одна школа гремит в соцсетях, сообщает otvprim.ru.

На этот раз отличилась учительница школы номер 1. Произошедшее мать ребенка решила просто так не оставлять, а распространить в соцсетях: 

«Произошёл неприятный инцидент в средней школе N1 г. Артема между учеником 4-ого класса и учителем, который заменяет основного учителя, пока тот на больничном. Дети пролили воду на пол и учитель заставила ученика вытирать воду своей кофтой при всём классе и заявила, что ребенок будет тереть пол до блеска. Считаю, что это унижение достоинства маленького человека. У ребенка нет желания идти на уроки к этому учителю. С директором разговаривать бесполезно, она всегда защищает сторону учителя», – пишет расстроенная женщина в городском паблике. 

Как оказалось, подобный случай не единичный: «В школе номер 10 тоже такой случай произошёл. Мальчики разлили воду с кулера, учитель начальных классов заставила снять рубашки и вытирать пол. У учителей точно Осеннее ОБОСТРЕНИЕ!!! Для разлитой жидкости есть тряпка и швабра», – делится местная жительница. 

Напомним, накануне стало известно, что в школе номер 19 города Артема учитель не отпустила 5-классника в туалет во время урока. Конфуз с ребенком произошёл прямо в классе. Ситуация получила широкий общественный резонанс, эхо которого докатилось до вышестоящих инстанций. На данный момент проводится проверка. 

Лилия Глебова