“Низвергатель губернаторов” уже в Приморье

В Приморье прибыл известный политолог и экономист Никита Исаев, за которым закрепилось прозвище “низвергатель губернаторов”, сообщает otvprim.ru.

Лидер общественно-политического движения «Новая Россия», директор Института актуальной экономики – таковы официальные должности Никиты Исаева. А неофициально его называют низвергателем губернаторов. И он прибыл в Приморье. Зачем? По его словам,
задачи низвергнуть губернатора Приморского края Олега Кожемяко пока совершенно точно не стоит.
“Я хочу создать в регионе реальную оппозицию, которая, безусловно, нужна власти. И, безусловно, нужна опытному политику Олегу Кожемяко. И я не сомневаюсь, что у нас удастся это сделать в самое ближайшее время. Это будет нормальная, честная политическая борьба”.
Также Исаев работает над сохранением лесов России и готовит специальную программу.
“Это моя инициативная работа на федеральном уровне. А поскольку Приморский край – это лесной регион, здесь огромное количество тех проблем, которые фиксируются по всей стране. Сегодня мы это обсудили в рамках круглого стола. Моей задачей является обобщить все это, в том числе вынести на федеральный уровень. И в том числе предъявить требования и краевому руководству.
По мнению Исаева, надо вернуть хозяина, лесника, в лес и выстроить эффективное лесное законодательство, в том числе внести корректировки в Лесной кодекс.

Источник изображения: otvprim.ru