Появились новые подробности в деле мужчины, обвиняемого в смерти дочери

Завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего мужчины, сообщает otvprim.ru со ссылкой на следственный комитет РФ по Приморскому краю. Он  обвиняется в совершении преступления, а именно – в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Скачать видео

По версии следствия, 10 августа 2019 года в квартире дома на улице Садовая в селе Ильинка обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения,  нанес множество ударов руками по голове и телу своей полуторагодовалой дочери. От полученных повреждений ребенок скончался, по данным СК.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением  направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Сообщается, что после случившегося следователи незамедлительно информировали органы опеки и попечительства о неблагополучной семье, по результатам проверки двое других детей изъяты из семьи и решается вопрос о лишении неблагополучной матери родительских прав.  

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции, по данным СК.  

Источник изображения: otvprim.ru