«Адмирал» проиграл «Льву»

Во втором матче заключительной гостевой серии «сине-белые» играли против команды, занимающей третье место в Западной Конференции. Борьбы в этом противостоянии не получилось – «Адмирал» уступил со счетом 1:4.

Владивосток, 16 января – ОТВ. Изначально шансы приморцев оценивались достаточно низко – соперники сейчас находятся в прекрасной форме, и навязать им борьбу может далеко не каждый коллектив лиги.

В случае с «Адмиралом» чехи решили снять все вопросы как можно быстрее. Тем более что «сине-белые» сами будто напрашивались на гол – уже на второй минуте Алексей Угаров получил штраф за атаку игрока, не владеющего шайбой, и гости остались в меньшинстве.

Loading...

Не успела подойти к концу первая из двух штрафных минут, как Мартин Тернберг на добивании вывел хозяев вперед.

До конца первого периода «Лев» продолжал владеть инициативой, но уже как-то без «огонька». За это хозяева и поплатились ближе к концу игрового отрезка – Феликс Шютц кистевым броском с дальнего пятака подкараулил передачу Рикарда Гюнге и сравнял счет.

В перерыве пражане хорошо подумали над своим поведением и в дальнейшем послаблений себе не позволяли. Во втором периоде Давид Улльстрем и Михал Ржепик обеспечили «Льву» преимущество в две шайбы, причем первая из них вновь была забита при численном преимуществе.

Наконец, третий период стал красноречивым завершением игры – «Адмирал» совершенно пал духом и нанес за 20 минут всего три удара по воротам, а вот хозяева предприняли семь попыток и, что характерно, одну из них сумели реализовать.

4:1, победа «Льва» «на классе» и очередное подтверждение от пражан, что именно они достойны третьего места на Западе. «Адмиралу» же предстоит последняя зарубежная поездка этого года – 17 января приморцы сыграют в Братиславе со «Слованом».

Источник: Приморская газета

‡агрузка...
‡агрузка...