Приморские волонтеры встречают первые делегации в Олимпийском Сочи

Волонтеры Приморского края встречают первые делегации, прибывающие на Олимпиаду в Сочи.

Волонтеры Приморья помогают в организации и встрече официальных команд атлетов со всех стран мира. Ребята работают на ответственных позициях: встреча гостей, навигация команд во время церемоний приветствия, работа с артистами и помощь при написании пожеланий на Стене Перемирия.

Как сообщили в департаменте, по делам молодежи Приморского края, волонтеры Приморья помогают также во многих сервисах для Олимпийских атлетов: обслуживание велосипедов на территориях деревень, навигация в  коммерческом, развлекательном и фитнес-центрах

«В течение Олимпийских Игр волонтеры смогут пробовать себя на всех позициях на территории Деревень. Профессионализм и качественный подход волонтеров Приморья к работе признан организационным комитетом XXII Зимних Олимпийских Игр в Сочи. Несомненно, каждый из ребят делает Игры в России самыми дружелюбными и комфортными для атлетов, официальных лиц  делегаций, прессы и многочисленных зрителей соревнований», – рассказал волонтер Приморского края Александр Кайданович.

Не смотря на то, что большая часть волонтеров  Приморья улетела для участия в Олимпийских Играх, остальные готовятся к Эстафете Паралимпийского Огня, которая пройдёт в конце февраля на улицах Владивостока.

источник:primorsky.ru