«Адмирал» уступил «Амуру»

Вчера, 21 января, в рамках очередного тура розыгрыша чемпионата КХЛ хоккейный клуб «Адмирал» принимал на своем льду «Амур». Шестой матч «дальневосточной серии» завершился со счетом 4:5.

IMG_5202.jpg

Вместе с болельщиками на трибунах спорткомплекса «Фетисов Арена» команду поддерживал Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

04.jpg

Счет в матче первыми открыли игроки «Адмирала»: за минуту до конца первого периода отличился Владислав Ушенин. Но гости отыгрались практически сразу.

Во втором периоде «Адмирал» получил преимущество «пять на три», которое успешно реализовали. Шайба на счету Рихарда Гюнге. Но не успели болельщики порадоваться, как «Амур» вновь сравнял счет.

03.jpg

«Адмирал» в третий раз вышел вперед в третьем периоде, реализовав очередное большинство. Заброшенная шайба на счету Алексея Угарова. Затем хозяева забили четвертую шайбу, отличился Андрей Сигарев. Но за шесть минут до конца матча Алексей Угаров оставил «Адмирал» в меньшинстве на пять минут, в течение которых «Амур» сравнял счет – 4:4 по итогам основного времени.

IMG_5279.jpg

Но в дополнительное время команды не выявили победителя. Все решила серия буллитов, сильнее в которой оказался «Амур». Матч завершился со счетом 4:5.

Следующую игру «Адмирал» проведет 23 января. Приморская команда сыграет против новокузнецкого «Металлурга».