«Адмирал» одолел новокузнецкий «Металлург»

Сегодня, 24 января, в рамках очередного тура чемпионата КХЛ, хоккейный клуб «Адмирал» принимал на домашнем льду новокузнецкий «Металлург». Матч завершился со счетом 3:2.

Вместе с болельщиками на трибунах Фетисов Арены команду поддерживал Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

Счет в матче первыми открыли игроки «Металлурга»: в середине первого периода отличился Илья Мусин. В середине второго игрового отрезка еще одна шайба гостей заставила притихнуть трибуны «Фетисов Арены». Игроки «Адмирала» отквитали одну шайбу лишь в конце второго периода, реализовав большинство «пять на три». Отличился Рихард Гюнге.

В третьем периоде игроки «Адмирала» устроили осаду ворот «Металлурга», и в середине игрового отрезка, будучи в меньшинстве, сравняли счет. Шайба на счету Константина Макарова. А за две минуты до конца матча Вячеслав Ушенин забросил победную шайбу, и «Адмирал» победил новокузнецкий «Металлург» со счетом 3:2.

Как отметил после матча главный тренер хоккейного клуба «Адмирал» Сергей Шепелев, его игроки отдали много сил для победы.

«Благодарю ребят за победу, отдали много сил, сегодня у нас третья игра за пять дней. Вышли вялые на первый период, но сыграли хорошо во втором и третьем периодах. Впереди у нас тяжелые матчи на выезде», – отметил Сергей Шепелев.