Болельщики “Адмирала” подали более трех тысяч заявок на абонементы

Хоккейный клуб «Адмирал» продолжает реализацию абонементной программы на сезон 2015/2016 годы. 

Как сообщили в департаменте по физической культуре и спорту, общее количество мест, реализуемых по абонементам, составит 3 500, как и в прошлом году. 

По словам руководителя билетных программ хоккейного клуба «Адмирал» Дмитрия Лисица, на большую часть абонементов уже поступили заявки от болельщиков. 

“К середине следующей недели будут обработаны все поступившие на текущий момент заявки на абонементы”, – отметил Дмитрий Лисица.

Также руководитель билетных программ хоккейного клуба «Адмирал» подчеркнул, что в этом году заявки на абонементы начали принимать более, чем за три месяца до начала сезона.

«Это было сделано для того, чтобы наши верные болельщики могли без излишнего ажиотажа забронировать свои любимые места. При этом, мы готовы к индивидуальной работе с каждым», – добавил Дмитрий Лисица.

Отметим, к середине июля будут изготовлены бланки абонементов, которые как и в прошлом сезоне будут состоять из двух частей: картонной и пластиковой карты для удобного прохода на матчи. По мере их готовности, болельщиков будут приглашать забрать абонементы в удобное время на «Фетисов Арене».

Подать заявление на получение абонементов можно по электронному адресу [email protected], либо в кассах КСК «Фетисов Арена».

Телефон для справок: 8 (423) 230-33-14.