Во Владивостоке состоялся турнир представителей силовых структур

Силовики Приморья встретились на ринге. Во Владивостоке состоялся турнир представителей военных частей, подразделений Тихоокеанского флота, УВД, МЧС, других силовых структур, а также профильных вузов.

Владимир Чекменев, врио начальника управления охраны общественного порядка УМВД РФ по Приморскому краю, полковник полиции:

– Этот турнир посвящается памяти Юрия Григорьевича Орленко, я лично его знал. Это офицер с самой большой буквы.

Организаторы турнира отмечали, что редко на подобных соревнованиях можно увидеть столько атлетов из разных силовых ведомств и разных войск. Но кикбоксинг объединил спортсменов, несущих службу.

Виктор Тарабарин, президент федерации кикбоксинга Приморского края:

– Именно кикбоксинг – это профильные поединки, в которых ребята защищают не только свою Родину, но и готовятся быть сильными, смелыми, храбрыми.

Со спортом навсегда – военные и силовики привыкли быть в форме, ведь это часть их работы. Поэтому и участников, и зрителей на этом турнире всегда много.

Андрей Водеников, председатель Приморской краевой общественной организации ветеранов ВДВ и войск спецназначения «Союз десантников»:

– Парни, которые выходят на ринг, уже лучшие в своих подразделениях. Мы искренне рады за всех участников и поддерживаем абсолютно всех, но, естественно, болеем за своих.

На ринг поднимались не только кикбоксеры, но мастера армейского рукопашного боя, бокса и других единоборств.

Джамал Алиев, представитель «Союза десантников», Чемпион Дальнего Востока по кикбоксингу:

– Разрядники все, но не по кикбоксингу, а по другим видам спорта. 

Не только финалы, но и все поединки были зрелищными. Главные награды турнира получили представители УВД Владивостока и Дальнегорска, 83-й отдельной десантно-штурмовой бригады, морской пехоты, МГУ имени Г. И. Невельского.

«Панорама»