Бойцы из Петербурга и Португалии сразятся на турнире по панкратиону в Приморье

Боец из Санкт-Петербурга Абдулмажид Магомедов выступит на международном турнире по современному панкратиону в Приморье. Его соперником будет португалец Рафаэль Силва.

Абдулмажид Магомедов 2.jpg

Как сообщили организаторы турнира, профессиональный бой в Приморье станет для Магомедова первым поединком за два года, проведенным на территории России.

«Длительный перерыв в выступлениях Абдулмажид сделал после победы над москвичом Ильей Зазулей в финале национального чемпионата по современному панкратиону. Турнир проходил в рамках третьей «Битвы Империй» в Хабаровске, в декабре 2013 года», – отметили они

В октагон «Фетисов Арены» против россиянина выйдет чемпион мира, португалец Рафаэль Силва.

По словам Абдулмажида Магомедова, он постарается не допустить ошибок в предстоящем поединке.

«Я никогда не загадываю, просто выхожу и дерусь. Постараюсь не допустить никаких ошибок и показать интересный бой», – сказал он.

Сейчас за плечами представителя клуба «Крепость» девять побед при двух поражениях.

Напомним, на турнире по панкратиону выступит известный приморский боец смешанного стиля Геннадий Ковалев. Он встретится с японцем Йошиюки Катахира. В главном поединке вечера Александр Сарнавский сразится с бразильцем Леандро Родригесом Понтесом. Сарнавский проведет бой под руководством секунданта и почетного гостя Александра Шлеменко,

В рамках турнира по современному панкратиону зрители увидят выступления перспективных и опытных бойцов смешанного стиля из России, США, Нидерландов, Китая, Греции, Бразилии, Португалии.

Соревнования пройдут 28 ноября в КСК «Фетисов Арена». Начало мероприятия в 19:00.

Отметим, вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков заявил, что все крупные спортивные мероприятия в регионе, в первую очередь проводятся для развития детско-юношеского спорта.

 «В этом году мы провели этап Кубка Дэвиса, Битву чемпионов, по всему краю известные спортсмены проводили мастер-классы. Все это повышает интерес к спорту, прежде всего молодёжи. Важно, чтобы дети имели возможность заниматься спортом во всех районах Приморья, и посещать соревнования мирового уровня», – акцентировал Павел Серебряков.

Напомним,  4 сентября в «Фетисов Арене» сборная России  со счетом 7:1 разгромила сборную мира на «Битве Чемпионов 8». Одно из главных мировых событий года в области боевых искусств и спортивных единоборств являлось частью культурной программы Восточного экономического форума, который проходил с 3 по 5 сентября на острове Русский.