ХК «Адмирал» отправился в очередное выездное турне

Хоккейный клуб «Адмирал» в хорошем расположении духа отправился в очередное выездное турне. Накануне с приморского клуба сняли запрет на регистрацию новых игроков – нынешнее руководство «Адмирала» последовательно решает финансовые проблемы, накопленные с прошлых сезонов, чем заслужило доверие КХЛ. Теперь в расположении команды ожидают легионера-нападающего и защитника с российским паспортом.

В Москве на игре «Адмирала» с ЦСКА присутствовали губернатор Приморья Владимир Миклушевский и президент «Адмирала» Зиявудин Магомедов. В столице высадился внушительный десант приморских болельщиков.

В состав «сине-белых» вернулись швед Никлас Бергфорс и молодая надежда клуба – участник суперсерии в Канаде Егор Яковлев.

Однако перестановки в составе приморцев не принесли гостям дивидендов. «Армейцы» последовательно и методично крушили оборону «Адмирала». В первом периоде «красно-синие» забросили 2 шайбы. Во второй двадцатиминутке «Адмирал» почти выстоял, но москвичи забили третий гол перед перерывом. В третьем периоде приморцы ответили – отличился Бергфорс, но эта шайба стала голом престижа. «Армейцы» перед этим закинули вратарю «сине-белых» Налимову. ЦСКА вдвое перебросал «Адмирал» и закономерно выиграл – 5:1. Это поражение сместило «Адмирал» на 7-ую строчку Восточной конференции.

«Панорама»