Спортобзор

5 декабря во Владивостоке состоится Чемпионат Дальнего Востока по восточному боевому искусству кудо. В поединках примут участие более 150 кудоистов в возрасте от 12-ти лет и старше. Лучшие бойцы войдут в сборную региона – для участия в Чемпионате России.

Хоккейный клуб «Адмирал» официально объявил, что нападающий приморской команды швед Никлас Бергфорс, выступающий за клуб с первого матча, в рамках обмена перешел в хабаровский «Амур». Ряды приморской команды вместо него пополнил Никита Церенок.

10-й номер провёл за приморскую команду 139 матчей в КХЛ, забил 41 шайбу, отдал 50 передач. Показатель полезности форварда опустился с плюс 15-ти – в первом сезоне до минус семи – в текущем.

Тем временем, юношеская команда «Адмирал-2004» детско-юношеской спортивной школы клуба отправилась на турнир «Ледяная битва» в Сочи. Он проходит с 5 по 8 декабря на тренировочной арене ледового дворца «Айсберг». В Сочи приедут детские команды из Москвы, Зеленограда, Санкт-Петербурга, Снежинска, Ачинска и Краснодара. В турнире примут участие около 150 хоккеистов 2004 года рождения.

«Панорама»