Игра в «свой волейбол» не принесла победы ВК «Приморочка»

Двойная встреча с лидером дивидендов не принесла. Волейбольный клуб «Приморочка» провёл матчи с командой «Северянка» из Череповца, которая идёт на первом месте турнирной таблицы. Как и днём ранее, в первой встрече, наиболее напряженная борьба развернулась в первой партии. «Приморочки» вырвались вперед, «Северянка» смогла взять верх в самой концовке дебютного сета – использовала свою «длинную» скамейку.

Александр Перепёлкин, главный тренер ВК «Северянка» (Череповец):

– «Приморочка» показала хороший волейбол и вчера, и сегодня – чуть-чуть не хватает, конечно. А нам удалось какие-то замены сделать – взаимодействия отработать.

Если в первой партии «Приморочка» уступила всего 3 очка, то во второй наигранные связи «Северянки» позволили гостьям сделать заявку на победу – 25:16.

Александр Стаценко, главный тренер ВК «Приморочка» (Приморский край):

– В какие-то моменты показываем равную игру, не хватает концентрации в самые ответственные моменты. Какие-то ошибки, «подбои», мячи очень обидные. Над этим можно работать – это всё исправляется.

«Приморочки» упирались до последнего и шли вровень в третьей партии. Только под конец матча гостьи опять вырвались вперед и укрепили своё лидерство в турнире.

Алёна Бек, либеро ВК «Приморочка» (Приморский край):

– Было нам и физически, и психологически тяжело – играли фактически без замен. Но старались показать свой волейбол.

«Приморочки» проиграли лидеру чемпионата, но на поражениях не зацикливаются. Впереди игры с нижегородской «Спартой», в которых наши волейболистки покажут всё, на что способны.

«Панорама»