Кубок «Приморочки» по пляжному волейболу завершился во Владивостоке

Летний сезон подходит к концу, а вместе с ним заканчиваются соревнования по пляжным видам спорта. Кубок «Приморочки» завершился во Владивостоке. Дождь заставил участниц понервничать. Во время группового этапа не повезло с погодой, но даже летний циклон не помешал доброй традиции играть в волейбол под открытым небом. Девочки и девушки до 18 лет вышли на корты, чтобы показать хорошую игру.

Леонид Грицай, главный судья турнира:

– Девочкам огромное спасибо, что они справились с погодными условиями, продолжили играть. Погода, конечно, сказалось на результатах, но сильнейшие команды были в абсолютно равных условиях.

На соревнования «заявились» более 30 команд со всего Приморского края. До плей-офф дошли представители Владивостока, Уссурийска и Спасска-Дальнего. 

Владимир Неродов, тренер команды Спасска-Дальнего:

– Результаты видны хорошие. Команды в пляжном волейболе играют тактически грамотно, интересно. Хорошие игры получились.

Финальные игры получились напряженными. Команды шли очко в очко. А вот стать обладателями Кубка «Приморочки» удалось участницам из Владивостока Регине Дашевской и Ольге Кургуз, победив по партиям со счетом 2:0.

Регина Дашевская и Ольга Кургуз, победительницы турнира:

– Иногда мы расслабляемся, забываем о том, что нужно вести в счете, за счет этого соперник часто ведет игру. Потом нам удается вовремя собраться с силами и выиграть.

Призеры соревнований получили заслуженные грамоты и медали, а победителям также вручили памятные кубки. 

 

«Панорама»