ФК «Луч» зарабатывает по очку в свою турнирную копилку

Курочка по зёрнышку, а футбольный «Луч» – по очку в свою турнирную копилку. Приморская команда возвращается из продолжительного выездного турне – в заключительной декаде октября «жёлто-синие» провели три игры в гостях.

Первая состоялась в Ярославле. Баталия с местным «Шинником», несмотря на моменты с обеих сторон, оказалась «сухой» – 0:0. Плюс один балл.

Веселее прошёл матч с одним из лидеров первой половины Первенства – столичным «Спартаком-2». Москвичи открыли счёт – Максим Машнёв восстановил равенство на табло в середине первого тайма. Наиль Замалиев вывел «Луч» вперёд в самом начале второго тайма, но приморцы упустили победу, пропустив на последних минутах – 2:2. Ещё плюс один балл.

Этой ночью по Владивостоку «Луч» играл в Воронеже с местным «Факелом». После получаса игры главный арбитр «Турбин» поставил пенальти в ворота «жёлто-синих». Хозяева его реализовали. И опять, как в игре накануне, «тигры» вышли заряженные на второй тайм и быстро забили после перерыва – автор гола Иван Хлебородов. При обилии моментов в конце матча «Факел» не позволил «Лучу» одержать волевую победу.

И ещё плюс один. Итого три очка в трёх турах – за неделю с небольшим. «Луч» уже 8 туров подряд не проигрывает.

«Панорама»