ВК «Приморочка» пытается удержаться в тройке лидеров

Волейбольный клуб «Приморочка» держится в тройке лидеров, несмотря на первое домашнее поражение. В рамках Чемпионата России в Высшей лиге «А» наши волейболистки принимали на своей площадке нижегородскую «Спарту». В первой из двух встреч игрового уикенда «жёлто-чёрные» уверенно выиграли в первой партии. Но затем отдали три сета подряд.

Нижегородские спортсменки штамповали их словно на ксероксе: даже счёт в них был почти идентичный. 1:3 – первая неудача «Приморочки» на своём паркете. После поражения, ставшего для наших волейболисток ушатом холодной воды, «Приморочки» во втором матче заиграли совсем по-другому. С минимальным перевесом «Приморочка» взяла верх в первой партии, но отдала концовку второй.

В третьем сете вновь сильнее были «жёлто-чёрные». Четвёртая партия украсила встречу. Хозяйки могли завершить игру при счёте 24:23. Но нижегородки отыгрались и даже вышли вперёд – 27:26. Тут-то «Приморочки» и показали характер – вырвали победу 30:28  – в сете и 3:1 – в матче. Сейчас наши волейболистки на третьем месте турнирной таблицы.

«Панорама»