«За нами целенаправленно шёл»: горожан предупреждают о подозрительном мужчине

Жительница Владивостока попала в неприятную и неоднозначную  ситуацию, о которой решила рассказать в соцсетях, сообщает otvprim.ru.               

«Хочу предупредить, шла с супермаркета с пакетами, с ребёнком, за нами увязался парень плотного телосложения, рост, наверное, 180-190. Шёл до самого подъезда за нами, хотя я останавливалась, пропускала его вперёд. Мы остановились возле двери подъезда, он напротив нас остановился сзади, я не стала открывать дверь, развернулась к этому парню, достала телефон, стала звонить мужу, думала его зафотать ещё, он увидел, спросил какую-то улицу (не помню от волнения) я ему показала в сторону от нашего дома и он ушёл. Карие глаза, тёмные волосы, наверное был в толстовке красного цвета с капюшоном на голове и чёрная куртка, внизу чёрные спортивные штаны, был в капюшоне. У нас во дворе тупик там шлагбаум, прошёл все это, за нами целенаправленно шёл», – пишет горожанка.

Многие поблагодарили женщину за предупреждение, однако нашлись и те,  кто  посчитал  такое беспокойство излишне:  «Может он помочь хотел, видит ребёнок, пакеты. А так вообще, отдыхать надо чаще, может казаться перестанет. Честно сказать, кто за мной шёл, всегда себя проявлял, мне просто очень везло, без последствий. Рядом всегда попадались отзывчивые люди».

Источник фото: Pixabay