«Уже не первый такой случай»: «энергичный» развод процветает в Приморье 

Жительница Находки решила воспользоваться услугами известной транспортной компании «Энергия», а позже сильно пожалела, сообщает otvprim.ru.

Не сумев найти ответственных за содеянное, женщина на решила написать отзыв в соцсетях: 

«Энергичный» развод от транспортной компании “Энергия”: отправила в Хабаровск из Находки тестомес 135 кг вместе с обрешеткой. До адреса промежуточного получателя, оплатила доставку до места. Оплатила обрешетку, доставку до Хабаровска, доставку до места. Всё вместе получились 3720 руб. Груз дошёл до Хабаровска… И теперь оказывается, при доставке на место, я должна оплатить кран, который снимет тестомес с машины – 4000,или грузчиков 3 человека, которые снимут его с автомобиля 2500.

Мне не надо его никуда переносить этаж 0. Частный двор. Почему сразу не озвучивают о дополнительных расходах на то, что снять груз с машины будет стоить дороже его погрузить и довезти… Проблема в том, что в Хабаровске Получатель одинокая женщина, которая даже с соседями не общается(да ей это и не надо) И вот сегодня я пытаюсь из Находки найти решение данной ситуации. Пока решила оставить груз на складе компании. Но проблема не решена. Кто в ответе  за данную ситуацию?!», – пишет расстроенная горожанка. 

Оказывается подобный случай – уже не первый для данной компании:

«Уже не первый такой случай, мы тоже заказывали перевозку дом комплекта, в итоге посчитали одну сумму, мы согласились и не стали узнавать у других компаний, а по факту когда с завода доставили груз до склада оказалось что нужно ещё доплатить 7т за поддоны которые они забыли указать. Наглости предела нет, по факту это проблемы компании которая просчитывала мне раза 3 и не догадалась включить эти поддоны», – делятся одни. 

«Так себе компания если честно.через них отправили мне резину ,с Омска в Находку, 4 шт,а приехало спустя 3 недели 3 колёса,спустя еще 2 недели приехало 4 е колесо,сказали что не влезло в машину и они его отдельно отправили», – рассказывают другие. 

«Новый нюанс доставки груза. Груз доставили, до Хабаровска, грузчиков нашли своих для того что бы с машины сняли. Новый прикол :”Ожидайте доставки с 10 утра до 18 часов. За более точное время доставки – 375 рублей», – предупреждают третьи. 

Лилия Глебова