«Улететь можно уже в октябре»: «радостью» спешит поделиться аэропорт Владивостока 

Прямые рейсы в Египет и Объединённые Арабские Эмираты начнут осуществляться в октябре текущего года, сообщает otvprim.ru.

Об этом информирует пресс-служба международного аэропорта Владивосток: 

«Друзья, спешим поделиться радостью! Из нашего аэропорта Владивосток улететь прямым рейсом в Египет и Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ) можно будет уже в октябре! На курорты пассажиры полетят самолётами авиакомпании Azur Air».

Представители аэропорта отметили, что на сегодняшний день курорты на Красном море пользуются большой популярностью. Кроме того, они советуют начать знакомство с интересными местами с Шарм-эль-Шейха: «Отпуск в этом египетском городе представляет собой не только море и пляж, но и массу достопримечательностей, восточный колорит и живописную природу – от пустыни до морских глубин», – уверяют жителей Приморья. 

Также незабываемым станет и путешествие в город с неповторимой восточной атмосферой – Хургаду: «Этот курорт понравится любителям песчаных пляжей, океанариумов, аквапарков, музеев и аттракционов».

Не менее интересным станет отдых в самом крупном городе ОАЭ – Дубае, который называют городом-чудом и даже «Парижем Персидского залива»:  «Дубай просто поражает обилием небоскрёбов, может похвастаться самым высоким зданием, а также единственным на планете искусственным островом такого размера, что его видно из космоса».

Лилия Глебова