Удивительно, но факт. Цены снизились на многие продукты. Надо брать

Известные торговые сети Приморья в преддверии Нового года снизили цены на многие продукты питания, сообщает  otvprim.ru.

По данным департамента лицензирования и торговли Приморского края, в«Самбери» до 8 января снижены цены на целый ряд товаров: 300 граммов брауншвейгской колбасы здесь стоит 260 рублей, сыр «Ламбер» – 57 рублей за 100 граммов, баночка красной икры – 200 рублей, консервированный горошек и кукуруза – 35 рублей, кофе – 160 рублей. Кроме того, здесь действует акция, в рамках которой оформляются предзаказы на готовые блюда к новогоднему столу.

«Фреш 25» с 27 по 29 декабря проводит «Витаминные выходные»: килограмм ананасов в эти дни здесь стоит 100 рублей, помело – 60 рублей, мандаринов и апельсинов – 70 рублей, авокадо – 50 рублей за штуку. До 15 января в данной торговой сети при покупке товаров можно принять участие в розыгрыше призов. Кроме того, для покупателей подготовлено «Банкетное меню», продегустировать блюда из которого можно в магазинах каждый четверг.

 «Реми» до 12 января проводит акцию «Карнавал вкуса в Реми!», приобрести продукты к новогоднему столу здесь также можно по выгодным ценам.

Источник фото: otvprim.ru