«Тренд на рыбку из банки»: российская знаменитость оценила иваси от «Доброфлота»

Российская знаменитость, телеведущая, посол Чемпионата мира по  футболу, посол ООН в России по борьбе с дискриминацией Виктория Лопырева оценила продукцию крупнейшего в Приморье завода «Доброфлот», сообщает otvprim.ru.  

На данный момент Виктория находится во Владивостоке и делится со  своими подписчиками тем, что обязательно нужно  попробовать,  побывав в дальневосточной столице.

Звезда высоко оценила продукцию  компании «Доброфлот»,  в частности консервы «Иваси»: «Местная гордость – компания «Доброфлот» , которая обеспечивает всю Россию натуральными консервами, иваси, кто не знает – это рыба, в которой Омега – 3 больше, чем в любом пузырьке Солгара! Кстати, знаменитый салат «селедка под шубой» изначально готовился именно с иваси, так как она питательнее и жирнее обычной селедки процентов на 10%! Так что тренд на рыбку из банки очень актуален», – отмечает Виктория в своем посте в Инстаграм.

Напомним, «Доброфлот» – компания с более чем вековыми традициями,  с 1911 года сконцентрировавшая  свои силы на производстве рыбных консервов.

Источник фото: Инстаграм/lopyrevavika