«Терпеть зловоние стало невыносимо»: страшную находку обнаружили в заколоченной квартире

Приморский город Фокино сотрясла страшная весть – в одном из домов найдена мумия молодого мужчины, сообщает otvprim.ru.

Труп 37-летнего мужчины обнаружили в квартире  на Усатого, 17. Судя по всему тело  долгое время пролежало в квартире. Как отмечают местные жители, своего соседа они не видели с зимы. Страшную находку горожане сделали лишь 9 июня.

Люди не обращали внимания на зловонный запах в коридоре. Судя по всему, лишь при жаре около +30°C, которая держится в Приморье несколько дней, терпеть зловоние стало невыносимо. Сколько именно человек пролежал в квартире и от чего скончался, предстоит выяснить специалистам, пишет паблик «Новости Фокино».

Соседи мужчины, наоборот, утверждают, что они бьют тревогу уже давно: «Вы знаете я живу на этом этаже в этом же крыле причем через квартиру и именно я била тревогу по поводу запаха идущего с этой квартиры из-за того что она была запечатана посмотреть что воняет не предоставлялось возможности запах стоял около двух недель и все эти две недели я звонила в управляющую и говорила им что надо чтото делать с тем что оттуда воняет невозможно на что мне только в пятницу 4июня диспетчер сказал ну сейчас уже некого послать начались выходные и только в понедельник смогут кого-нибудь отправить в понедельник с утра не было никакой реакции я им звонила и понедельник и утром и вечером и только сегодня утром они соизволили прийти и вскрыть эту квартиру так что лишнего не надо наговаривать про соседей я никогда не сталкивалась с такими ситуациями при этом в нашем крыле не одна я проживаю, а ещё есть соседи и Вот им было без разницы на то что такая вонь стояла».

Лилия Глебова