«Кто б сказал – не поверила бы»: скандал назревает вокруг печально известной больницы

Скандал назревает вокруг Дальзаводской больницы во Владивостоке, сообщает  otvprim.ru.

Началось все с публикации в соцсети от журналистки Екатерины Хидировой. Она выложила неприятное фото с гусеницей на тарелке, утверждая, что в данном медицинском учреждении на обед подают вот такой борщ:

«Не к вечернему столу будет сказано и показано, но не сдержусь. Сегодня на обед в Дальзаводской больнице был борщ. Для некоторых пациентов – с белком…

Вот кааааак? Как так-то?

Если б кто сказал, возможно, не поверила бы. А тут фото прислал родной человек, который сейчас находится на лечении в этом учреждении».

Фото: Facebook/Vladivostok

Приморцы сразу же стали обсуждать увиденное: «Как лечат, так и кормят. Самая ужасная больница в городе!!! Сейчас там лечится близкий человек и paссказывает об отношении к больным – слезы на глазах… И злость даже в реанимации безобразно отношение к людям. Самое страшное, что все об этом знают и руководство края, и департамент здравоохранения, реакции нет», «Там не лечат, сразу в гроб, это больница для умерщвления людей».

Однако многие встали на защиту и больницы, и врачей: «Верить надо просто на слово? Фото с фоном столовой никак? Я таких фото могу сотню сделать и написать что это школа, садик или детская больница»,«Раз борщ, гусеница скорее всего в капусте была. Врачи здесь ни при чем, это работники столовой недоглядели», «Нормальная больница, я выжила, маму с того света вытащили после короны, 13 дней в реанимации».

Лилия Глебова 

Фото: Pixabay