«Такая жесть творится»: покупатели травятся после посещения известного многим магазина

Жительница Приморья купила сосиску в тесте ребенку, в позже сильно пожалела, сообщает otvprim.ru.

Своё негодование женщина решила озвучить в соцсетях: «Прошу разместить. 04.07.2021г.  в магазине «Амбар» в посёлке Новый, купили ребёнку обычную сосиску в тесте. Естественно при покупке на тесте ничего странного обнаружено не было. Дома ребёнок начал кушать, прибежал с испугом, показывая содержимое продукта. Хотелось бы обратить внимание посетителей данного магазина. За последние пару недель, часто попадалась просроченная продукция (плавленный сыр «Гринагро», причём просроченный товар, стоял на полке ещё неделю, шампиньоны в отделе овощей). Будьте предельно предельно внимательны, совершая покупки в данном магазине. Ужас», – возмущается покупательница в одном из пабликов. 

Фото: соцсети

Как выяснилось позже, данный магазин известен многим и, увы, не с лучшей стороны: «Там вообще давно нельзя покупать, как они вообще работают столько времени, если в каждом магазине у них такая жесть творится», «Да там не раз такое находили,не нужно туда ходить половина продуктов просрочка никто не следит», «Я там месяца два назад две банки кукурузы бондюэль купила. Сроки нормальные- внутри плесень шапкой».

Однако, нашлись и те, кто отделался не так легко – люди травятся один за другим: «Я купила сыр и дети отравились. Проверку в магазин, или запретить продавать такие товары», «Позавчера купили с мужем тоже их и отравились!!», «У меня подруга на днях купила там сыр и траванулась».

Лилия Глебова