«Страшно идти на работу, дети не выходят гулять»: о нападениях предупреждают горожан

Жительница Артема жалуется на агрессивную  собаку, которая напала на нее по дороге на электричку, сообщает otvprim.ru.

«В районе 9:30 часов, шла на электричку по улице Мурманская 37. Никого не трогала, не шумела. Неожиданно сзади на меня кинулся серый пес, видно, что домашний. Укусил достаточно сильно! Пожалуйста, люди, все, кто отпускают своих собак на ночь, имейте совесть вставать рано и привязывать их! Сейчас начнётся школа, дети после таких встреч с агрессивными собаками могут остаться заиками или ещё что хуже», — обращается к владельцам питомцев пострадавшая.

Горожане подтверждают – собаки действительно угрожают людям:

«Собак развелось очень много. Утром страшно идти на работу, дети не выходят гулять, потому что боятся собак. Пожалуйста, примите меры!», — умоляют одни.

«А я уже не раз обращался но на меня не обратили внимание улица Орловская Мурманская, постоянно бегают собаки отпускают. Даже есть видео. Бедные дети боятся ходить по тротуару», — делятся другие.

«Во дворе по ул. Севастопольская 33 стая собак набросилась на соседского кота и убили его, обратилась по данному факту в администрацию города, мне пришел ответ, что они не могут принять меры в виду отсутствия приютов», — возмущены третьи.

Источник фото: соцсети