«Прям крик души»: жилой дом «может рухнуть вниз» – люди бьют тревогу 

Жильцы дома номер 19 первого квартала в селе Михайловка опасаются, что он рухнет, сообщает otvprim.ru.

Люди уверены – это вина управляющей компании, которая делает свою работу спустя рукава. 

Приморцы бьют тревогу, так как, с их слов, управляющая компания не хочет решать вопрос по-хорошему: 

«Прям крик души,прошу пожалуйста опубликовать эти фото состояния нашего дома. Мы жильцы дома 19 первого квартала с.Михайловка.  Это фото нашего дома,вернее его цоколя.

Управляющая компания “ЖИЛСЕРВИС”. В лице управляющей Кочетковой М.К. довела дом до крайности. Дела не двигаются. Только обещания. Составили смету на копейки,лишь бы замазать дыры. Каждый практически год латают дыры на цоколе,а штукатурка отваливается вместе с кирпичом. Дом признать аварийным не хотят,и с ремонтом не торопятся. Дом может рухнуть вниз, этого ждут? По-хорошему видно не понимают,приходится действовать таким образом», – отчаялись местные жители. 

Оказалось, что данная управляющая компания хорошо знакома  жителям села Михайловка и, к сожалению, не с лучшей стороны:

«Где “Жилсервис” есть там порядка никогда не будет!!!! Проверено годами. Воевать с ними бесполезно!!! Наглость зашкаливает!!! Продали квартиру в Новошахтинске и уехали от этого беспредела в частный дом. Теперь сами себе хозяева», «А как они сделали отмостку возле дома. Она должна

быть вокруг дома, а они сделали наполовину.Отвратительная компания! Ничего не добьёшься. Одни отмазки», «Жилсервис умеют только квитанции отправлять вовремя. Делать ничего не хотят и не умеют в бывшем гарнизоне ул. Дубининская трава почти 2 метра никто не косит, подъезд мусорной площадки не могут отсыпать…. звонили и писали а толку 0».

Лилия Глебова 

Фото галереи: соцсети