«Позорище полное»: известный во Владивостоке магазин запятнал своё имя и репутацию 

Известный и любимый многими во Владивостоке магазин нижнего белья и купальников Calzedonia оказался в центре скандала, сообщает otvprim.ru.

 Напомним, клиент оплатил деньги за подарочный сертификат (сумма 1500 р.)

Кассир выдала кассовый чек, чек об оплате картой и конверт для подарочного сертификата. Сам подарочный сертификат не выдала. Сказала, что их сейчас нет в наличии и что в дальнейшем, при покупке товара по чеку от подарочного сертификата, у покупателя не возникнет проблем.

Через некоторое время данный чек от подарочного сертификата потребитель решил обналичить. Но при обращении  в магазин, ему отказали, так как нет подарочного сертификата.

Клиентом была написана претензия об урегулировании возникшей ситуации. Администратор магазина, назвала клиента «мошенником» и сказала, что ничего клиент не получит.

Однако, покупатель дело на тормозах не спустил и обратился в суд.

В итоге суд принял решение взыскать сумму за подарочный сертификат в размере 1500 рублей, а также взыскать штраф в размере 950 рублей. 

Отметим, речь идет о магазине, который находится в торговом центре «Клевер хаус» по ул. Семёновская 15.

Жители Владивостока сильно удивлены ситуацией: «Вот это история!!!! Магазину так опозориться, настолько запятнать своё имя и репутацию…действительно позорище полное», «Co стороны магазина была полнейшая глупость отказываться, раз практикуют продажу по чекам».

Однако, нашлись и те, кто встал на защиту магазина: «Возможно, они не продавали сертификаты таким способом, просто кассир себе сертификат забрала, а в магазине об этом ничего не знают. А кассир вообще уже не работает. И такая ситуация может быть, к сожалению, за всеми не уследишь».

Лилия Глебова 

Фото галереи: proektnik.ru

Главное фото: Pixabay