«Резко выскакивает, странноватая»: на Набережной процветает новый вид развода на деньги 

Жителей Владивостока, решивших прогуляться на Набережной, предупреждают о новом виде развода, которого там раньше не наблюдалось, сообщает otvprim.ru.

Здесь ходит молодая женщина, которая ведет себя более чем странно: 

«На набережной ходит молодая женщина, на вид странноватая, вероятно есть какие-то особенности, просит денег. Говорит, что ей нечем платить за хостел, нет денег на еду. Спросила у нее, как так получилась, что не работает и живет в хостеле. Говорит, работала няней и официанткой (!), потом заболела, долго лечилась, с работы ушла, живет в хостеле, т.к. проблема с основной регистрацией. На работу не устраивается так я и не поняла Принимает переводы на карту. Перевела ей немного денег на еду. Как думаете, развод?», – интересуется горожанка. 

И тут же получает ответ, ведь с этой женщиной уже много кто столкнулся: «Конечно, развод, резко выскакивает, странноватая, предложил ей еду купить – отказалась», «Уже и до Набережной добрались, раньше такого там не было, а теперь спокойно не погулять. Знаю её – полноватая блондинка, лет 30 ей», «Встречала, развод. Всегда стоит плачет и рассказывает разную историю. Мне говорила, что если сегодня не заплатит за квартиру ее выселят. И ей нужно уехать. Ну она где то же живет? Всегда в разной одежде».

Лилия Глебова 

Фото: Pixabay