«Она директор». Привлекательную блондинку подозревают в преступлении

Жители Владивостока разыскивают директора компании ООО «СТРОЙ-БАЛКОН», девушку подозревают в преступлении,  а именно – в мошенничестве, сообщает  otvprim.ru.

«Просьба помочь в поиске места нахождения Сафоновой Ксении Сергеевны. Она, директор ООО «СТРОЙ-БАЛКОН», приезжала к заказчикам, получала предоплату наличкой или переводом на карту. Обязательства по договорам не исполняет, более того, обещала вернуть предоплаты, но пока только отговорки писала. 89084605106», – пишут расстроенные клиенты.

Фото: соцсети

Тем временем, известно, что девушка выходит на связь регулярно, не скрывается, деньги обещает вернуть.

Несмотря на это жители Приморья советуют не  спускать с рук такое поведение:

«Если есть документы, подтверждающие оплату, однозначно в полицию – человек возможно не понимает, что занимается мошенничеством, а может, понимает, и специально собирает деньги, за которые не собирается ничего делать или возвращать. Кроме того, если есть договор на установку окон, предусмотрен штраф за просрочку сроков выполнения, а это уже в суд», – советуют одни.

«Вот например, ну чисто предположения, решил человек бизнесом заняться взяла несколько заказов взяла предоплату, а знаний не хватило чтобы всё предусмотреть, или поставщики материалов и конструкций подставили и попала тётя. Я её не оправдываю, назвался груздем, полезай в кузов. Но бывает всякое. Сам в подобной ситуации был 3 года разруливал. А людям лишь бы “крови” попить», – не торопятся обвинять девушку другие.

«Смешные люди… Как можно отдавать предоплату? У нее что, клеймо на лбу было- директор?», – недоумевают третьи.

Источник фото: otvprim.ru