Может каждый: миллион предлагают дальневосточникам за признание

Признаться в любви и получить миллион. Дальневосточный фонд развития и портал «Твой Дальний Восток» запустили первый на Дальнем Востоке онлайн-видеофестиваль, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Его главная задача – показать всю красоту нашего региона, передать его дух и атмосферу. Признаться в любви к Дальнему Востоку может каждый. Для этого нужно снять оригинальное видео. Техника может быть любая : мобильный телефон, видеокамера, дрон, фотоаппарат. Главное – хорошее разрешениt. Заявки принимают до 10 июля, затем – народное голосование, которое назовет 7 победителей в разных номинациях. Общий призовой фонд фестиваля – 1 миллион рублей.

Алексей Коропский , директор первого Дальневосточного онлайн-фестиваля «Красиво.ДВ»:- На этапе приема заявок мы не делаем разницы между уровнями профессиональными участников, потому что наша задача, как раз мы, но на самом деле потайная, очень сильное наше желание- найти самородок и найти людей, которые в наших регионах Дальнего Востока. Во всех 11 регионах, которые входят в Дальневосточный регион, в том числе и в Приморье, мы хотим найти людей, которые там снимают, что-то делают. Мы хотим дать возможность заявить о себе, очень громко показать себя на очень большую очень широкую аудиторию, и, кроме того, конечно же побороться за призы в том числе за денежные призы. 

Скачать видео