«Лучше всего – самосуд»: неприятная ситуация произошла в гаражах с подростками

Неприятная ситуация произошла в Арсеньеве в гаражном кооперативе, сообщает otvprim.ru.

Четверо подростков попали в неприятную ситуацию. Вот, что пишет владелец одного из гаражей:

«Произошла такая ситуация: приезжаем в гараж на Новикова в Арсеньев около станции замены масла «Изумруд», а там 4 подростка в возрасте 13ти лет на втором этаже гаража разожгли костер и жарят картошку. Это хорошо, что мы вовремя приехали и прогнали их даже не в грубой форме, просто попросили съесть и уйти, спустя некоторое время эти ребята залезли на соседний ряд гаражей и кинули в нас канистру с водой, облив  нас. Нам удалось их поймать. Просьба опубликовать фото, может кто из родителей узнает их и примет меры, т.к трогать нам их нельзя, пускай родители проведут воспитательные работы! На фото с красным шарфом подросток кидал канистру!», – возмущается мужчина.

Горожане с сожалением вспоминают времена, когда за такие дела наказывали на месте:

«В моем детстве за такое мне уши надрали бы, но щас дети неприкасаемые, и это чувство того что за их поступки нет ответственности пронесут через года, вот кто их научит что есть хорошо, а что нет», – недоумевают одни.

«В чем проблема рассекретить их лица? Нужно было как минимум сдать их полиции, а лучше всего -самосуд», – уверены другие.

Источник фото: arstv