Популярная автозаправка во Владивостоке вновь заработала

Одна из самых популярных автозаправок Владивостока вновь заработала. На вьезде в город  в районе Зари появилась обновленная заправка. Теперь там продают эко топливо.  На ней побывал Владимир Клюшников.

Открытия этой АЗС после капитальной реконструкции жители и гости Владивостока ждали с нетерпением. Заправка расположена на самом въезде в город и пользовалась у автомобилистов повышенным спросом. Обновлённая, теперь она отличается ярким дизайном, соответствует самым современным требованиям обслуживания, а водители могут заправиться топливом ГРИН ЭКО — бензином с улучшенными эксплутационными свойствами. К высоким стандартам «ННК-Приморнефтепродукт» приводит и другие АЗС на территории края.

— Мы стремимся охватить весь регион присутствия, создав условия по обеспечению качественным нефтепродуктом не только Владивостока, но и всех жителей Приморского края. Требования к современным АЗС довольно серьёзные, поэтому мы стремимся создать на своих заправках максимально комфортную среду для наших клиентов, — сообщил заместитель генерального директора — главный инженер АО «ННК-Приморнефтепродукт» Андрей Волков.

С этого дня популярная заправка на Заре работает в новом ярком оформлении в стиле ННК. Ну, а первой после открытия АЗС по традиции заправилась машина одной из экстренных служб — пожарный автомобиль.

«Панорама»