«Дорога домой». Будущий спасатель верит, что мама одумается

В кадре — воспитанник Центра содействия семейному устройству  г.Находка.

Имя у Иллариона  редкое, значит-радостный, счастливый. По иронии судьбы, радости в жизни двенадцатилетнего мальчугана пока немного. Чуть больше года назад он переехал сюда из центра реабилитации, где еще год терпеливо ждал — мама одумается и вернется за ним.

Илларион, воспитанник Центра содействия семейному устройству (г.Находка).

Математика и физкультура в числе любимых предметов, футбол со сверстниками после учебы в школе: обычный мальчишка, в меру шустрый, в меру любознательный. Профессией своего успешного будущего считает работу пожарного-спасать людей, чем не призвание? Ласковый и доброжелательнй Ларик, имя свое носит гордо, старается и сам не унывать и других подбодрить. Вот только простить двух самых близких людей пока не получается.

-У Ларика, конечно, обида есть. И мама есть и отчим. А он в детском доме, — сказала заместитель директора по воспитательной работе Центра содействия семейному устройству (г.Находка) Елена Марьясова.

По всем вопросам, связанным с усыновлением, опекой или помощью героям проекта, звоните по телефонам территориальных органов опеки и попечительства Находкинского городского округа.

«Панорама»