7 правил этикета в туалетной комнате, которые люди все время нарушают

Эксперты рассказали о правилах поведения в туалетных комнатах, которые люди часто нарушают, хотя не стоило бы этого делать, сообщает otvprim.ru.

 

1. Не пользуйтесь телефоном во время похода в туалет

Брать телефон в туалет непристойно, утверждает эксперт по этикету Дайан Готтсман. Если это ванная в вашем доме, то человек на другом конце телефона вряд ли захочет услышать, как вы делаете дела. В общественном туалете человек на том конце провода не захочет слышать, как вы и все остальные занимаетесь своими «туалетными делами», и никто в туалетной комнате не захочет слушать ваш разговор.

 

2. Не задерживайте других людей в общественных туалетных комнатах

Loading...

Если это одиночный туалет, то своим промедлением вы заставляете других людей долго ждать в очереди. В ситуации с несколькими туалетными кабинками ваши долгие прихорашивания и прогулки по туалетной комнате потенциально не позволяют застенчивым людям заниматься своими делами.

 

3. Убирайте за собой

Казалось бы, само собой разумеется, что вы не должны уходить из туалетной комнаты, не убрав беспорядок, который вы, возможно, устроили. Это не означает, что нужно протирать сиденье/пол/что угодно. Вежливые люди смывают в раковине оставшиеся после мытья рук мыльные пузыри и кладут использованные бумажные полотенца в соответствующую емкость.

 

4. Смывайте вещи, которые следует смывать

Говоря о соответствующих емкостях: если вы пытаетесь смыть вещи, которые не следует смывать, вы нарушаете очень простое правило пользования туалетной комнатой. Вещи, которые нельзя смывать: все, кроме ваших личных отходов и разумного количества туалетной бумаги.

 

5. Используйте освежитель воздуха

Освежитель воздуха стоит в туалете не просто так. Никто не обязан вдыхать не самые приятные запахи после вас.

 

6. Не стоит чрезмерно использовать освежитель воздуха

Да, используйте освежитель воздуха. Но не переусердствуйте. 

 

7. Мойте руки

Здесь, наверное, не стоит объяснять. Просто необходимо удалять микробы, которых много после пользования туалетной комнатой.

Мария Романова

 

‡агрузка...
‡агрузка...