Выставка катеров и яхт открылась на берегу бухты Фёдорова

В столице Дальнего Востока открылась 11 Международная выставка катеров и яхт. Мероприятие по традиции является одной из официальных площадок Тихоокеанского туристского форума. Неизменным местом проведения выставки стал  яхт-клуб «Семь футов» . Олег Жунусов изучал морские новинки.

Во Владивостоке на берегу живописной бухты Фёдорова открылась выставка катеров и яхт. Впрочем, посетители могут познакомиться на ней не только с водной техникой.

– На этой выставке мы представляем смазочные материалы двух ведущих компаний-производителей. Это компания “Шеврон” — смазочные материалы. И под брендом “Тотачи”. Смазочные материалы, которые представляет наша компания, используются на всех видах автотранспорта, на любых марках водной техники, как для катеров, яхт со стационарными двигателями, так и для другой водной техники, которая имеет подвесные моторы, – пояснил руководитель отдела продаж компании “МСМ групп” Сергей Березовский.

Loading...

На выставке предлагается самая разная продукция, которая может быть полезна не только на катерах и яхтах, но также в автомобиле и дома.

Компания US Medica является лидером в поставках массажного оборудования в нашей стране. На выставке Boat Show мы представили некую такую релакс-зону. На этой экспозиции у нас представлены массажные кресла, массажные накидки и массажеры для ног, то есть ассортимент нашей компании для любого покупателя. От тысячи рублей до 720 тысяч рублей, – рассказал управляющий компанией “ЮЭс Медика Владивосток” Артём Брындин.

Благодаря использованию передовых технологий, современных производственных мощностей и высоких стандартов качества массажное оборудование компании “ЮЭс Медика Владивосток” завоевало доверие среди покупателей. Выставка завершится 19 мая. В последний день пройдут соревнования по гребле на лодках “Дракон”, две парусные регаты, розыгрыш призов и другие увлекательные мероприятия.

“Панорама”

‡агрузка...
‡агрузка...