Ожидания ветеранов совпали с результатом выборов в Приморье

Ожидания Владивостокского городского Совета ветеранов совпали с результатом выборов Губернатора Приморского края. Такое заявление сделал Председатель Совета Сергей Кондратенко.

Он отметил, что победа действующего главы региона абсолютно заслуженая.

«Я ожидал и верил в то, что победит Владимир Миклушевский. Эти ожидания основаны не на пустом месте – этот человек много работал и уверенно шел к своей победе. В отличие от своих соперников он может предъявить то, что уже сделано, а не что будет сделано», – подчеркнул он.

От себя лично и от всего городского Совета ветеранов Сергей Кондратенко поздравил главу региона с победой.

«Считаю, эта победа достойная и убедительная. И хорошо, что она совпала с его Днем рождения. Думаю, такого подарка он еще не получал. А подарок это то, что население края поддержало его кандидатуру и доверило ему еще 5 лет руководить краем», – отметил ветеран.

При этом он со словами одобрения упомянул всех тех приморцев, которые не поленились прийти на выборы и проголосовали.

«Голосовать – важно. Именно мы – избиратели – должны решать, кого выбирать, чтобы потом не оглядываться и не говорить, что выбрали за меня», – добавил Председатель Совета.

Отметим, явка избирателей на выборах в единый день голосования составила 39,65 процентов или 582 940 человек. По предварительным данным на 12:00 15 сентября свои голоса за действующего руководителя края Владимира Миклушевского отдали 77,2 процента избирателей.