Адвокаты Приморья: «Мы избрали того человека, который способен решать и общегосударственные задачи»

С убедительной и ожидаемой победой избранного 14 сентября Губернатора Приморья поздравил вице-президент краевой Адвокатской палаты, член Общественной палаты Приморья Владимир Мельников.

От себя лично и от своих коллег он поздравил нового Губернатора с победой на выборах – для адвокатского сообщества она не стала неожиданностью.

«Еще до выборов было понятно, каким большим доверием обладает Владимир Владимирович. Мне представляется, что это доверие основано на его открытости в работе, на умении наладить диалог со всеми слоями населения, умении быстро принимать управленческие решения, не перекладывая ответственность на других лиц», – подчеркнул он.

Владимир Мельников подчеркнул, что избрание на должность Губернатора именно этого кандидата даст развитие региону.

«Считаем важным, что в его деятельности видна устремленность Приморья в будущее, это стало проявляться как раз во время его работы на должности Губернатора Приморья. Причем, мы видим, что его проекты масштабны не только по меркам региона, но и на международном уровне. Мы понимаем, что избрали как раз того человека, который способен решать и общегосударственные проблемы на уровне Российской Федерации», – заявил адвокат.

Как представитель Общественной палаты края Владимир Мельников акцентировал внимание на заявлении Губернатора – всячески поддерживать деятельность общественных организаций, налаживать взаимодействие с ними.

«Деятельность общественных организаций базируется на демократии участия. Каждый гражданин может сообразно своим силам реализовать свои возможности. И глава региона дает понять, что эти возможности у каждого приморца есть», – отметил представитель палаты.

Со своей стороны и от лица всей адвокатуры Приморья Владимир Мельников заверил избранника в поддержке.

«Я не сомневаюсь, что задачи, которые стоят перед краем, будут успешно решены Владимиром Миклушевским и его командой. Мы заявляем, что будем оказывать всяческую поддержку его деятельности. Желаем главе региона несомненного успеха», – пожелал он.

Напомним, во вторник, 16 сентября, на очередном заседании Избирательной комиссии Приморского края принято решение о признании досрочных выборов Губернатора Приморского края состоявшимися и действительными.

Избранным на должность Губернатора Приморского края является Владимир Владимирович Миклушевский, получивший 466 654 голоса избирателей, что составляет 77,43 процента, то есть более 50 процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

По данным крайизбиркома, Владимир Миклушевский получил беспрецедентную поддержку приморцев – никто ни разу за всю историю выборов в Приморье не набирал такой процент голосов.