Для госпиталя ветеранов в Приморье приобрели новые плазменные телевизоры

50 новых широкоформатных плазменных телевизоров приобретено для госпиталя ветеранов в Приморье.

Как сообщили в департаменте здравоохранения,  половина из них уже установлена.

«Пациенты лечебно-профилактического учреждения очень рады приобретению. Еще 25 телевизоров находятся в процессе установки и подключения к беспроводному телевидению», – сообщили специалисты департамента.

Отметим, что это не единственное приобретение для госпиталя ветеранов в этом году. Не так давно здесь установлен современнейший томограф. Из бюджета края учреждение получило в этом году 147,5 миллионов рублей финансирования.

По поручение Губернатора Приморья Владимира Миклушевского, который с этого года является еще и главой Попечительского совета госпиталя, для лечебно-профилактического учреждения будет приобретен и автотранспорт.

Отметим, госпиталь для ветеранов войн – единственное лечебное учреждение на Дальнем Востоке, где ветераны получают стационарное лечение. К этому медицинскому учреждению особое внимание.

Недавно здесь открыт дополнительный корпус. Новый объект возведен в виде пристройки к основному корпусу больницы и представляет собой шестиэтажное здание. На каждом этаже располагаются 11 палат и сантехнические комнаты. Новостройка – подарок властей федерального и регионального уровней ветеранам Приморья ко Дню Победы.