Уже 630 заявок подано на МедиаСаммит-2015

За две недели до окончания регистрации на МедиаСаммит-2015 подано уже 630 заявок.

Как сообщили в оргкомитете саммита, количество участников уже превысило данные прошлого года – на Первый МедиаСаммит приехали 626 человек.

«В этом году большую активность проявили представители районных СМИ Приморья – более 250 человек. Так же в этом году принять участие в работе МедиаСаммита собираются сотрудники СМИ и масс-медиа Дальнего Востока и Сибири. Уж сейчас свое участие в форуме подтвердили 80 редакторов, журналистов, фотографов и операторов. От иностранных коллег поступило более 30 заявок», – рассказали в оргкомитете.

Отметим, в МедиаСаммите-2015 примут участие известные эксперты: телевизионный журналист и комментатор Дмитрий Губерниев, руководитель проекта ОНФ «За честные закупки» Антон Гетта, известный политолог и руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачёв и многие другие.

Регистрация на МедиаСаммит-2015 завершается 3 июня.

Напомним, Дальневосточный МедиаСаммит на данный момент это единственная коммуникационная площадка для специалистов СМИ, PR и блогосферы Дальнего Востока. Цель МедиаСаммита – объединение медиа-сообщества региона, решение актуальных вопросов в сфере массовых коммуникаций. Участниками Саммита станут представители масс-медиа регионов Дальнего Востока, иностранных СМИ, федеральных и региональных органов власти, а также эксперты отрасли из центральной части страны.