Во Владивостоке стартует форум «Рост»

Форум на то и создан, чтобы обучать молодых бизнесменов работать по новым правилам. С началом действия статуса «Свободного порта», к предпринимателям изменились требования. Одни довольны и считают, что теперь можно расширить ассортимент продукции, другие жалуются на новую пачку документов. Все «за» и «против» выслушала Ольга Скрипникова. 

Мастер-классы, «круглые столы» и общение с успешными бизнесменами ждут молодых предпринимателей 20 и 21 ноября. Во Владивостоке стартует форум «Рост». Для приморской столицы – это первое такое мероприятие. Своим опытом здесь поделятся руководители и топ-менеджеры лучших компаний России. Они расскажут, как найти востребованную в крае нишу, выжить в кризис в условиях конкуренции, а также построить крупную сеть. А возможностей в Приморье для этого масса: Свободный порт и ТОРы откроют новые перспективы для молодых предпринимателей. 

Константин Богданенко, директор по развитию компании DNS:

– Основными спикерами будут, во-первых, бизнесмены, а во-вторых – региональные бизнесмены. Именно те люди, которые вкладывают деньги, рискуют. Именно те, кто будущее своего бизнеса видит именно здесь.

«Панорама»