«Кадровый резерв губернатора» пополнился действующим управленцем

В кадровый резерв администрации Приморского края уже заявились почти 400 человек. Напомним, главное требование к подбору команды – это реальные предложения, идеи, проекты по улучшению жизни в Приморье. Всё о дворовом спорте знает новая участница проекта «Кадровый резерв губернатора Приморья».

Теннисным кортом по улице Гамарника Елена Загородная очень гордится. Это один из тех проектов, которые ей удалось реализовать на государственной службе. Массовый спорт сегодня нуждается в пристальном внимании. И жители столицы Приморья с ней в этом согласны.

Кроме теннисного корта на ее счету дворовые хоккейные коробки, проведение международных спортивных состязаний и многое другое. Она – профессиональный госслужащий. Восемь лет проработала в администрации Владивостока на управляющих должностях. А теперь хочет развивать массовый спорт и на уровне края: подала анкету на участие в проекте «Кадровый резерв губернатора Приморья».

Елена Загородная, участница проекта «Кадровый резерв губернатора Приморья»:

– Отдаю предпочтение непосредственно работе в государственных органах власти. В управленческой сфере. Опыт, знания позволяют мне непосредственно попасть в управленческий резерв кадров.

«Кадровый резерв губернатора Приморья» начали формировать в декабре прошлого года. Сегодня на участие в проекте подали заявки более 370 человек. Ведь это шанс попасть в команду Владимира Миклушевкого.

Александр Ролик, вице-губернатор Приморского края:

– В различных органах государственной власти, в органах местного самоуправления, в общественных объединениях, которые формируются с участием губернатора. Подготовленных, квалифицированных,  желающих работать на благо страны и на благо нашего Приморского края.

Принять участие в проекте может любой желающий. Главное – быть приморцем и иметь реальные предложения, как изменить жизнь в крае к лучшему.

«Панорама»