Площадки под новые гостинично-развлекательные комплексы готовят в интегрированной зоне «Приморье»

Пейзаж интегрированной развлекательной курортной зоны «Приморье» меняется буквально на глазах. С помощью тяжёлой строительной техники готовятся площадки под новые гостинично-развлекательные комплексы. После инженерных изысканий, геологоразведки, технологических экспертиз и очистки территории от растительности начнутся работы по возведению фундамента. На этом месте вырастут две зеркальные башни – комплекс «Сан» – один из четырёх, которые построит крупнейший резидент развлекательной курортной зоны – компания Diamond Fortune Holdings Prim.

Евгения Варакина, представитель компании Diamond Fortune Holdings Prim:

– К работам мы приступили в начале марта – к активным работам. После того как защитили концепцию в администрации Приморского края. Рабочая группа администрации единогласно наш проект одобрила.

Одновременно с комплексом «Сан» ведутся подготовительные работы по строительству ещё одного – «Селена». Там тоже будут гостиничные номера, бары и казино. И отдельно – зоны для семейного отдыха со спа-салонами, ресторанами, торговыми и выставочными площадками, оздоровительными центрами и кинотеатрами.

Евгения Варакина, представитель компании Diamond Fortune Holdings Prim:

– Примечательно, что к разным зонам отдыха спроектированы разные подъезды и входы. То есть, если люди не заинтересованы в игре, то они могут приехать и провести время там, где они хотят.

Свои уникальные изюминки будут у каждого из четырёх комплексов, которые построит компания Diamond Fortune Holdings Prim. Например, рядом с «Саном» оборудуют прогулочную зону возле озера Черепаший. Комплекс «Голден гейт» разместится на сопке с рельефом, удобным для зимнего спорта. В снежное время склон будет использоваться под горнолыжный спуск, а летом – для даунхилла – экстремального катания на горных велосипедах.

«Панорама»