До 10 ноября ведется прием документов для предоставления субсидий предпринимателям-производителям пищевых продуктов. Максимальный размер субсидии составляет 200 тысяч рублей.
Как сообщили в департаменте экономики и развития предпринимательства Приморского края, субсидии предоставляются на возмещение затрат, связанных с разработкой и внедрением на предприятии системы менеджмента безопасности пищевой продукции – на основе принципов ХАССП.
«Воспользоваться данной поддержкой могут субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные на территории Приморья и ведущие деятельность по производству пищевых продуктов более одного года. Максимальный размер субсидии составляет 200 тысяч рублей», – обозначили специалисты.
Подробную информацию о мерах поддержки и перечне необходимых документов можно получить по телефону: 8 (423) 220-86-41.
Екатерина Века, [email protected]