Владимир Миклушевский рассказал, как отметит Новый год

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский встретился с волонтерами – финалистами ежегодного конкурса «Волонтер года», который  проходит  16 по 18 декабря во ВГУЭС. Глава края ответил на самые разные вопросы ребят, в том числе и неформальные.

Так, сразу несколько человек поинтересовались, как Губернатор отметит Новый год.

«Это для меня самый добрый и душевный праздник, и я всегда встречаю его дома,– в кругу семьи. Моя супруга Ирина готовит очень вкусный салат “оливье” и другие закуски. Отмечаем достаточно традиционно, как и большинство семей», – поделился Владимир Миклушевский.

воллл.jpg

Ребята также спросили, как поживает любимица Губернатора – собака породы акита-ину по кличке Майя, которую Владимиру Миклушевскому два года назад на Новый год подарила супруга.

«Недавно Президент России Владимир Владимирович Путин продемонстрировал японским СМИ свою собаку, и мы знаем, что Ваша питомица такой же породы. Скажите, пожалуйста, сколько времени Вы уделяете общению с собакой, насколько сложно ее содержать?» -– поинтересовалась председатель Приморской краевой молодежной общественной организации «Волонтер Приморья» Анна Шемчук.

.

Губернатор ответил, что уделяет   собаке максимум из свободного времени.

«А по – другому и не получится, – Майя удивительно дружелюбная и общительная собака! К тому же, очень хорошо понимает хозяев. Она много времени проводит на улице, но вечера всегда проводит в доме вместе с нами», – рассказал глава края. 

 

Екатерина Голева, [email protected]

                                     Фото – Игорь Новиков