Надёжный спутниковый доступ в интернет предлагает жителям Приморья компания РТКОММ

Белых интернет-пятен на карте Приморья стало существенно меньше. Войти во всемирную паутину можно будет из любой точки края, при наличии технической возможности, с помощью вот такой антенны. Компания РТКОММ представила торговую марку СенСат – скоростной спутниковый Интернет для частного дома. 

Вадим Марченко, коммерческий директор Восточного филиала РТКОММ:

– СенСат – это Интернет, который начинается там, где заканчивается стабильный сервис альтернативных операторов. Поэтому СенСат – это скоростной Интернет в любой точке России.

СенСат уверенно работает на скорости до 45-ти мегабит в секунду там, где нет проводных технологий или нестабильная сотовая связь. Для таких мест – услуга актуальная. Надёжный спутниковый доступ соединит с Интернетом любой офис или дом за пределами городской черты.

Григорий Журавель, пользователь спутникового Интернета:

– Мы использовали продукт СенСат от компании РТКОММ для нашего дачного хозяйства в посёлке Тавричанка. Долго не могли найти альтернативу, а сейчас уже полгода этот продукт эксплуатируем.

Комплект подключения СенСат можно купить или взять в аренду. А его сборка достаточно проста для того, чтобы справиться в одиночку.

«Панорама»